Kuroshitsuji: New fairy tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: New fairy tale » Особняк Транси » Спальная


Спальная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Стон градом рассыпается по гладкой тишине спальни. Юноша открывает глаза. Тяжёлое дыхание сбивается неровными ударами сердца. Откидывая от себя мятую простынь, Алоис садится на кровать. Пальцы растеряно тормошат волосы, в широко распахнутых голубых глазах отражается страх.
Этот сон снится ему почти всегда, всё чётче отпечатываясь в сознании. Дежавю каждую ночь мурашками прокрадывается по его телу к голове, расширяя зрачки, опьяняя безумием. Любая фантазия становится осязаемой реальностью. Коктейль из снов, мыслей, воспоминаний бурлит в голове.
Я схожу с ума?
Подушечки пальцев проверяют наличие раны на животе.
- Это сон! Глупый, паршивый сон! - он фыркает и резко встаёт.

Алоис — великий обманщик! Он может быть любым: горничной или графом, циником или влюблённым мальчишкой... Главное — обмануть себя.
Пусть противник выставляет целую армию, Алоис выйдет один: он будет и пешкой, и королём, и слоном, и конем одновременно. Сражение будет идти на равных. Хотя, конечно, у него есть ферзь. Холодный демон-паук. Только это тоже обман. Красивая ложь.
Всё в его мире — неправда. А неправда — хрупкая вещь: стоит только внести сомнения и разрушений не избежать.
Вот поэтому в его душе полно трещин, поэтому в голове столько мыслей, поэтому он сейчас неподвижно стоит. 
Сомнения не только разрушают ложь, они портят реальность. Кто может дать гарантию, что настоящее — не очередной сон? А тот сон — не реальность?
Дрожью сотрясает тело. Жутко. Головокружение. Картина спальни смазывается, левая рука  хватается за вазу на тумбочке и силой запускает её в стену. Высокий звон нарушает неестественную спокойную утреннюю тишину. Колющая боль в ноге приводит в сознание. Осколок... Красные капли падают на ковёр. Радует. Алоис заливается звонким смехом. Это реальность. Да, он её никуда не отпустит.

+1

3

За окном  начинало светать.  Лучи солнца уже загораются на горизонте.  Вот они начинают свою пляску, освещая землю, деревья, воду, дома, лица людей. В это время солнце,  полноправно вступая в свои владения, словно проверяет,  не успела ли её сестра-луна со своими верными слугами-демонами, погрузить этот мир в ещё большую тьму.  Но сегодня всё иначе. Совсем недавно мир переступил ту грань, чрезмерно погрузившись в скверну порока и разврата. Пришлось пойти на крайние меры, и ангелы успешно справились с этой проблемой. Зато сейчас положение куда лучше, чем каких-то несколько дней назад.  Демоны забыли всё, что успели натворить за этот короткий промежуток времени, а успели они многое. Теперь верные слуги Солнца - ангелы и жнецы, должны взять ситуацию под свой контроль, не допустить повторной ошибки, у них на это есть все преимущества.
В это время в поместье семьи Транси всё уже было готово к предстоящему дню. Клод  закончил свои дела, проверил работу тройняшек и Ханны. Всё идеально, как и всегда. Достав карманные часы, дворецкий сверился со временем. Через четверть часа нужно будет разбудить господина.  Вдруг из спальни раздался крик:
-Это сон! Глупый, паршивый сон!
Следом за этим, в комнате что-то с силой брошенное, разбилось. Последовал громкий, истеричный смех.
Что-то случилось – промелькнуло в голове у Клода, и дворецкий стремительно направился к спальне юного господина.  Но путь ему пригородила Ханна. Она с беспокойством смотрела на Клода.
-Прошу, можно мне подняться к господину?- с мольбой в голосе, спросила девушка.
Сейчас она чувствовала Алоиса, чувствовала ту боль, которую он переживал. Ей безумно хотелось, быть рядом в такой момент. Быть может, сорвав злость на горничной, господину станет легче. Это всё что Ханна могла дать ему сейчас. 
- Не может быть и речи! - отрезал Клод, гневно посмотрев на демонессу.
Что за глупость она несёт? В этот момент рядом с господином должен быть только я.
Ханну переполняли противоречивые эмоции. В конце концов, она решила, что лучше для Алоиса будет увидеть того, кого он любит. Действительно любит. А свои порывы и амбиции девушка не брала в счёт. Главное то, как лучше будет её маленькому господину. Покорно опустив голову, Ханна отошла с пути.
Быстро преодолев лестницу, Клод отворил дверь и вошёл в покои Алоиса Транси. Увиденное, его мягко говоря, удивило. Растрёпанный и помятый  Транси, стоял посреди комнаты. Рядом валялась разбитая вдребезги ваза. В нос ударил пряный запах крови. Под правой ногой мальчика образовалась уже довольно приличная лужица алой жидкости. Безумный взгляд графа был устремлён на дворецкого. Смех прекратился.  Клод с безразличием оглядел комнату  и остановился на мальчике.  С еле слышным вздохом дворецкий снял очки и положил их в карман , затем одну за другой  зубами снял накрахмаленные перчатки.  Не единая эмоция не отразилась на его лице.
-Сегодня вы встали раньше обычного, господин.-  невозмутимо проговорил Клод, сажая мальчика на кровать.  Ответа не последовало. Юный граф лишь безмолвно смотрел на своего слугу. И в этом взгляде читалось многое. Это  не могло не насторожить Клода.
Дворецкий сделал всё как положено: вытащил осколки из раны, обработал её, затем одел мальчика  и помог  с утренним туалетом.
- Можете спускаться в залу - всё уже готово к завтраку. Сегодня к нему будут поданы блюда французской кухни: сырное фондю, киш, крем-брюле и профитроли.  А я пока приведу вашу спальню в должный вид.- сказал Клод, провожая господина.
Что же случилось? Что случилось со вкусом его души?
Клод кончиком языка коснулся пальца, который он испачкал в крови Алоиса.
Почему такой явный отпечаток боли? Что могло случится  этой ночью? Неужели это всё сон? Нет, не может такого быть. Тут  явно что-то другое. Такой ход событий меня не устраивает.  Я поставил себе цель, взрастить душу с идеальным для меня вкусом и я никому не позволю портить мне заслуженный ужин.
В считанные минуты комната приобрела прежний вид. Уже ничего здесь не напоминало о произошедшем.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: New fairy tale » Особняк Транси » Спальная